giovedì 29 gennaio 2015

Elle a Tavola di febbraio-marzo


Elle a Tavola di febbraio-marzo


E’ in edicola il nuovo numero di Elle a Tavola con una copertina profumata al cioccolato. Basta infatti strofinare la fetta di dolce indicata dalla freccina e si sprigiona l'inconfondibile aroma.
Il numero in questione racconta di cioccolato ovviamente, ma anche di fritti delicati, dolci e salati, di piatti regionali, di donne che amano la buona tavola, ricevere e apparecchiare la tavola… oltre a un mio articolo sui vini bianchi strutturati.

4 commenti:

  1. E allora bisogna farlo un salto in edicola! Ciao, a presto

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  2. Caro Fabiano, ho appena iniziato a sfogliare l'ultimo numero di Elle A Tavola e ti ho trovato sul colophon! Ti seguiro con ancora più attenzione su Instagram! Corro a leggere intanto il tuo pezzo sui vini bianchi! Buona serata, pamela - passione alla busara

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